子育て・グッズ 最近、ハイハイが上手になり、よく動くようになったのですが、息が荒く… 最近、ハイハイが上手になり、よく動くようになったのですが、息が荒くなったら、ぜーぜー言います。旦那も気になるみたいですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 旦那 病院 ハイハイ ★★★(7歳) コメント もも🍑 気管支ですかね😭 念のために行った方がいいかと思います!! 5月6日 ★★★ 気管支炎?ですか? 念のため、病院行ってみます。 ありがとうございます😉👍🎶 5月6日 もも🍑 私ですが小さいときに気管支喘息で激しく動いたりするとゼーゼーいってたみたいです( ; ; ) 気管支とは限らないかもですが一度みてもらったほうが安心するかと思いますよ😭💓 5月6日 ★★★ そうですね。念のために行ってみますね。 アドバイスありがとうございます❗ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
気管支炎?ですか?
念のため、病院行ってみます。
ありがとうございます😉👍🎶
もも🍑
私ですが小さいときに気管支喘息で激しく動いたりするとゼーゼーいってたみたいです( ; ; )
気管支とは限らないかもですが一度みてもらったほうが安心するかと思いますよ😭💓
★★★
そうですね。念のために行ってみますね。
アドバイスありがとうございます❗