サプリ・健康 このサプリメントを1日2粒3日間飲んだあとに妊娠しているかもしれないこ… このサプリメントを1日2粒3日間飲んだあとに 妊娠しているかもしれないことに気づいたんですが 大丈夫でしょうか??不安で不安で仕方ないです。 ビタミンにの過剰摂取は奇形児が生まれるとか、、、。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 サプリメント 妊娠 夫 奇形児 iman コメント とまと◡̈* 何を過剰にとられたのでしょうか? 3月6日 iman 海外輸入の皮膚科で処方された ビタミンAになります( ›﹏‹ ) 3月6日 とまと◡̈* 催奇形性を引き起こす濃度ではないと書いてあるようですが? 3月6日 iman この下に、妊娠、授乳中の方は摂取しないでください。と記載されてて、妊娠さんのビタミンAの上限が5000IUと聞いて、焦ってます。 3月6日 とまと◡̈* まだ妊娠しているかわからないんですよね?催奇形性を引き起こす濃度ではないですし、妊娠していたとしても妊娠超初期なので大丈夫だと思いますよ。 3月6日 iman はい!!まだ高温期12日目で検査しても出にくい時期だと思うんですが、以前妊娠した時と症状が似ていて、もしかして、、と思い、不安になっていました!!ありがとうございます。安心しました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iman
海外輸入の皮膚科で処方された
ビタミンAになります( ›﹏‹ )
とまと◡̈*
催奇形性を引き起こす濃度ではないと書いてあるようですが?
iman
この下に、妊娠、授乳中の方は摂取しないでください。と記載されてて、妊娠さんのビタミンAの上限が5000IUと聞いて、焦ってます。
とまと◡̈*
まだ妊娠しているかわからないんですよね?催奇形性を引き起こす濃度ではないですし、妊娠していたとしても妊娠超初期なので大丈夫だと思いますよ。
iman
はい!!まだ高温期12日目で検査しても出にくい時期だと思うんですが、以前妊娠した時と症状が似ていて、もしかして、、と思い、不安になっていました!!ありがとうございます。安心しました!!