コメント

にか
2日前にハイアット沖縄那覇に泊まりました(^^)素敵なホテルだし立地がとても良かったです!
国際通りにステーキ88とか有名なステーキ屋が何個かありました!ステーキ88はエレベーターがあったのでベビーカーでも大丈夫そうです!
後、ハイアットから徒歩3分くらいにはやちむん通りがあり、沖縄のお皿などがいっぱい売ってあります♡♡
美ら海水族館も子供が喜んでいましたが、ハイアットから美ら海水族館は混んでいると1時間40〜2時間くらい車でかかりました!
なので沖縄に行った時は街中のホテルと美ら海水族館の方のホテルと分けて泊まりました(^^)

にか
海行きました(^^)初めはブセナテラスって言う海があるホテルにしたのでその日は海とプールデイにしました(^^)
移動めんどくさかったです笑。娘もグズったりで💦途中ブルーシールよったりちょっと休憩しながら行きました💦
-
にか
後美ら海行った後、すぐ近くのフクギ並木に行って牛車に乗ってマッタリお散歩しました(^^)
- 5月6日
-
ひい
詳しくありがとうございます!☺
- 5月6日

さらい
美ら海水族館のまわりは、公園になってますから水族館以外も楽しめますよ。
瀬底ビーチは、とてもきれいでした。エメラルドビーチよりもきれいです。
本部方面でゆっくりできるなら是非。
ビオスの丘もよかったです。
恩納の駅や、許田の道の駅も楽しいですよ。
-
ひい
沖縄全く詳しくないので調べてみます!
ありがとうございます- 5月7日
-
さらい
ずっと那覇に宿泊ですか?
- 5月7日
-
ひい
はい!2泊とも那覇です!
- 5月8日
ひい
2日前ですか!すごい。
ありがとうございます!