コメント
ママリ
娘さんと2人だけですか?
それなら未就学児の時の方が、
他の交通機関がお安くなる場合がありますね。
メリットとしてはそれくらいですかね。
ただ、2月は寒すぎるのでディズニーはやめた方がいいと思います💦
ママリ
娘さんと2人だけですか?
それなら未就学児の時の方が、
他の交通機関がお安くなる場合がありますね。
メリットとしてはそれくらいですかね。
ただ、2月は寒すぎるのでディズニーはやめた方がいいと思います💦
「飛行機」に関する質問
自閉症、ADHD、知的障害などのお子さんがいらっしゃるママさんに質問です!(2〜4歳くらい) 飛行機、新幹線などは絶望的ですか?? 想像でしかないけど、うちはおそらく座席とったとしても膝に乗せたとしてもウロウロ…
2020年生まれ(特に上半期頃、緊急事態宣言中)のお子さんってちょうどコロナ禍だったと思うのですが、 あまりお出かけとかもできずほとんど家の中だったのでしょうか? 実家や義実家が飛行機の距離とかの方は帰省も控えて…
夏の旅行3泊4日で沖縄に行くか、一泊2日でディズニーシーに行ってシェラトングランデのプールに入るか、 どちらがいいか迷ってます😭 皆さんならどちらにしますか? 沖縄は去年夏に行ったのですが子供達すごく楽しんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族で行きます!
安くなったり平日行けるメリットはありますよね🥹✨
札幌住みなので寒さには慣れてますが、海風は別の寒さだと思うので赤ちゃんも行くなら防寒対策しっかりしないとですね🥶
12月にはこの前ランド行ってるんですが2月方がとても寒いですか?