お金・保険 銀行の入金の件で教えてください。京都中央信用金庫ですが、入金すれば… 銀行の入金の件で教えてください。 京都中央信用金庫ですが、入金すればすぐに反映されてお金を下ろすことはできますでしょうか? 主人が急に物入りになって、家の近くから入金して 主人の会社の近くで下ろしてもらおうかと思うんですが、 今日まで銀行が休みで😭💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 お金 会社 主人 銀行 ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこ 振込ではなく入金なら反映されますよ😊 5月6日 ぽん 遅くなってすみません💦 ありがとうございました!助かりました 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
遅くなってすみません💦
ありがとうございました!助かりました