はな
これが基礎体温表です。
りんりん
5月5日が強陽性かなと思います!
そして6日には薄くなっているので5〜6日に排卵かなと思います😆
-
はな
返信ありがとうございます。
体温が上がっていないし、アプリの予想よりかなり早かったのでびっくりしていて…笑
昨日5日の夜にタイミングとれたのでよかったです!- 5月6日
-
りんりん
病院等で見ない限り確実にこの日とは言えませんが基礎体温はあくまでも目安で私もそうでしたが体温が下がった時に排卵とは限らず、体温が下がり上がってきたときに排卵とかも人によってあります!
排卵検査薬も強陽性が出ないで陽性から陰性で排卵の人もいるので確実にこうとは言えないのでもし余裕があるのならばまだ検査薬続けてみて様子をみてみてもいいかもです😆- 5月6日
-
はな
ありがとうございます!
今回から排卵検査薬を使ったので、もう少し薄くなるまで続くていきたいと思います!- 5月6日
退会ユーザー
5/5の時点ではまだ排卵してないと思います。夜中〜今日にかけてが排卵だと思います。
わたしの場合はここからもう一段階薄くなるので、そこで排卵が終わったと判断してました。
-
退会ユーザー
すいません😂自分のときがどうだったかな?と写真を見ながら考えてたら、その写真も一緒に投稿されちゃいました(笑)- 5月6日
-
はな
ご丁寧にありがとうございます。
まだもう少し検査薬は続けたほうがいいですよね?
昨日の夜にタイミングをとったのですが、今日もとったほうがいいんでしょうか?- 5月6日
-
退会ユーザー
今日の夜薄くなるかを確認して薄くなれば検査薬はそこまででやめちゃうかもです!
タイミングは念には念をで今日の夜とれればとります。- 5月6日
-
はな
ありがとうございます!
念のため今日もタイミングとるように頑張ります!笑- 5月6日
ふじこ
私もラッキーテストを使っています!
5の夜の時点でも強陽性なので、6日排卵が濃厚かと思います!
-
はな
ありがとうございます。
いきなり陽性だったのでびっくりしました!
一昨日、昨日のタイミングで大丈夫なんでしょうか?- 5月6日
-
ふじこ
4、5日ですよね?
ものすごく良いと思います!!
そろそろの前にタイミング大事ですね…!見習います😭
授かりますように!☺️- 5月6日
-
はな
4.5日です!
いえ、今回たまたまです 笑
こんな早く排卵日になると思っていなかったので 笑
ありがとうございます😊- 5月6日