コメント

退会ユーザー
私も過去に子供を1人失っています。
でもその間周りはデキ婚出産。。
報告を見るたびに本当に苦しかったです。何でここまで苦しまなきゃならないんだ。と。
ようやく授かったと思いきやパートナーとの別れ。
周りは結婚して家庭を築いて子どももいて。
私はパートナーがいる家庭が周りに苛立ちを感じ悔しくて憎くて孤独感でしかないです。
いつかりんりあさんのところにも可愛い赤ちゃんまた来て欲しいと強く思いコメントさせていただきました。
退会ユーザー
私も過去に子供を1人失っています。
でもその間周りはデキ婚出産。。
報告を見るたびに本当に苦しかったです。何でここまで苦しまなきゃならないんだ。と。
ようやく授かったと思いきやパートナーとの別れ。
周りは結婚して家庭を築いて子どももいて。
私はパートナーがいる家庭が周りに苛立ちを感じ悔しくて憎くて孤独感でしかないです。
いつかりんりあさんのところにも可愛い赤ちゃんまた来て欲しいと強く思いコメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます。
半年前、旦那と離婚しました。
旦那はわかってくれなくて。
なぜ、私達女がここまで苦しまなきゃいけないのか。
私には分かりません
退会ユーザー
そうだったんですね。、
すみません。
可愛い我が子に会える喜び会えた喜びは確かに相手のおかげなのかもしれないけれど
男は簡単に逃げれますからね。
家事育児仕事全てやるのは女。
陣痛に耐えるのも女。
本当に腹が立ちます。