コメント
退会ユーザー
私も過去に子供を1人失っています。
でもその間周りはデキ婚出産。。
報告を見るたびに本当に苦しかったです。何でここまで苦しまなきゃならないんだ。と。
ようやく授かったと思いきやパートナーとの別れ。
周りは結婚して家庭を築いて子どももいて。
私はパートナーがいる家庭が周りに苛立ちを感じ悔しくて憎くて孤独感でしかないです。
いつかりんりあさんのところにも可愛い赤ちゃんまた来て欲しいと強く思いコメントさせていただきました。
退会ユーザー
私も過去に子供を1人失っています。
でもその間周りはデキ婚出産。。
報告を見るたびに本当に苦しかったです。何でここまで苦しまなきゃならないんだ。と。
ようやく授かったと思いきやパートナーとの別れ。
周りは結婚して家庭を築いて子どももいて。
私はパートナーがいる家庭が周りに苛立ちを感じ悔しくて憎くて孤独感でしかないです。
いつかりんりあさんのところにも可愛い赤ちゃんまた来て欲しいと強く思いコメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎が憂鬱なのって私だけですか?? 保護者参加の園行事なんて、ものすごーく憂鬱なのは私だけでしょうか?? 周りを見渡すとみんな楽しそうに見えます。snsでは見かける人見知りママ、ぼっちママみたいな人は1…
小学1年生と2年生の息子がいます。同じ班の6年生男子がほぼ毎日遊ぼうと家まできます。2人の時もあれば1人で来る時もあります。 まだ1年生と2年生を公園行ってきな〜👋とか無理なのでついていってます。しかも6年生…
小2の娘の友達が学童ない日はほぼ遊びにきます。。土日も。。 遊びに来るばかりで、たまには外で遊んだら?とか言いますが、あついーとか、家近所なのにトイレ行きたいとか言って家に入る口実を作りたがるので余計腹が立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます。
半年前、旦那と離婚しました。
旦那はわかってくれなくて。
なぜ、私達女がここまで苦しまなきゃいけないのか。
私には分かりません
退会ユーザー
そうだったんですね。、
すみません。
可愛い我が子に会える喜び会えた喜びは確かに相手のおかげなのかもしれないけれど
男は簡単に逃げれますからね。
家事育児仕事全てやるのは女。
陣痛に耐えるのも女。
本当に腹が立ちます。