うゆ
保育園が認可か無認可かとかにもよると思いますが、知り合いは1ヶ月半くらい上の子はお休みにして里帰りしたあとまた保育園に通ってましたよ!
園に聞くのが1番だと思います!
うゆ
保育園が認可か無認可かとかにもよると思いますが、知り合いは1ヶ月半くらい上の子はお休みにして里帰りしたあとまた保育園に通ってましたよ!
園に聞くのが1番だと思います!
「2人目」に関する質問
2人目のお産の進み具合について! 1人目の出産時間が早かった方 2人目は何時間ほどで生まれましたか☺️? 1人目が41w予定日超過での誘発分娩→4時間半 での出産でした。 2人目は38w計画無痛を予定しています! 無痛分娩…
松山市でおすすめの産婦人科教えてほしいです。 2人目を妊娠したのですが、産院を迷ってます💦 1人目は県中で出産しました! 産院の感想も教えて欲しいです。 よろしくお願いします!
イライラする時は離れたら良いって言うくせに子どもの面倒自分から見ようとしないし腹が立つ 鬱病でもゲームしたりご飯もしっかり食べててさ 鬱だからって全部こっち任せなん? 鬱だから優しく優しくのんびり自由に好きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント