パパがGWで休みだったけど、今日から仕事。パパっ子になって寝付けない。同じ経験ある?怒りっぽくてショック。
GWで普段いないパパが休みだったのですが今日から仕事です。パパっ子になったみたいで、一昨日くらいから寝るのも私じゃダメでした。同じような方いましたか?
悲しいです。
私は怒ってばっかだし、下の子のお世話もあるしでなんだかショックです😭
- あーすー(7歳, 9歳)
コメント
Kまま
パパっ子です😂
一切娘のお世話しないくせにパパ大好きです笑
ショックですよね😱
GWで普段いないパパが休みだったのですが今日から仕事です。パパっ子になったみたいで、一昨日くらいから寝るのも私じゃダメでした。同じような方いましたか?
悲しいです。
私は怒ってばっかだし、下の子のお世話もあるしでなんだかショックです😭
Kまま
パパっ子です😂
一切娘のお世話しないくせにパパ大好きです笑
ショックですよね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。 今日も病院で待ってる時も急に「抱っこが良い」って言うから抱っこしました。[甘えたいのかなーと思い、座りながら向き合う抱っこしました] そしたら胸に顔埋め…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育しているようです。 今日お迎えに行った際、先生が部屋におらず5分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
ずっとですか?
うちも何もやりません😅
ゲームばっかやってるだけで😅
なんだか悔しいです😱
あーすー
うちもです!まだパパは言えませんが、私が寝かしつけしようとするてパパがいいって感じになります😅
家にもいないのに🙄
なんか、はぁ?ってなりました😭
あーすー
悲しすぎますね😭
私毎日怒ってばっかりです😭😭
だからですよね😱😱
お互い挫けず頑張りましょ👍❤️
Kまま
1歳になった頃からずっとです!
オムツ替えたこともないし、お風呂入れたのも片手で数えれる程度なのに笑
毎日パパー!って言ってますよ😂
わかります!
なんで!って思いますよね😅
Kまま
すごくわかります!
最初ママって言ってたのに、今では忘れたかのようにパパしか言いません😂
きっとパパは怒らないからだろうな〜と思って、自分も極力怒ったりイライラしたりしないように気をつけてます😅
パパは嫌なことしないって思ってるんですかね😂