妊娠・出産 寝てる時お腹が少しキューっと痛くて目が覚めました、、おしっこしてま… 寝てる時お腹が少しキューっと痛くて目が覚めました、、 おしっこしてまた寝ようと思ったんですが、お腹の張りが5分間隔で来始めて張ってる時間も2分を超えます💦 前駆陣痛とはまた違うような、下腹部の痛みが少し強いような、ウンチしたくなるような、前駆なのか陣痛が来たのか、、笑 今から産科に電話してみようと思います😱 ちなみに痛みが来たのは先程の6時前頃からです! 張りが引いても下腹部が痛い😣 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ お腹の張り じゃすみん(6歳, 8歳, 10歳) コメント なっちゃん 出産は近いかもですね! 頑張ってください!! 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント