子育て・グッズ おはようございます。朝方グズリ近づいてきて、いつものおっぱいかなと… おはようございます。 朝方グズリ近づいてきて、いつものおっぱいかなと思ったら暑く熱がありました。 おっぱい吸いながらまた寝たのですが、朝は起きるまで寝かせておいたほうが良いですか? それともいつも起きる時間に起きなかったらいつも通り起こしたほうがいいですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 熱 おっぱい みみとと(7歳) コメント スーちゃん 寝られてるのなら寝かせてあげていいと思いますよ😊 少しでも早く熱が下がりますように☆彡 5月6日 みみとと ありがとうございます😭 つい生活リズムが気になり… 寝れるだけ寝かせようかと思います。 優しいお言葉ありがとうございます😢 5月6日 スーちゃん とりあえずは様子をみる感じですね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😭
つい生活リズムが気になり…
寝れるだけ寝かせようかと思います。
優しいお言葉ありがとうございます😢
スーちゃん
とりあえずは様子をみる感じですね😊