コメント
えぬ
登山コースと分からずに登ってしまったことあります😂ちなみにサンダルというかなりの軽装で、娘が3ヶ月の時に抱っこ紐で登りきりました😂
結構な山道なので、ぬかるんでたりすると絶対転びそうです😓あとはスカスカな丸太の橋があったり、めちゃくちゃ急な石段があったり、道無き道を進むような所もありました😂
えぬ
登山コースと分からずに登ってしまったことあります😂ちなみにサンダルというかなりの軽装で、娘が3ヶ月の時に抱っこ紐で登りきりました😂
結構な山道なので、ぬかるんでたりすると絶対転びそうです😓あとはスカスカな丸太の橋があったり、めちゃくちゃ急な石段があったり、道無き道を進むような所もありました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
登山並みのコースというのを
ネットでしりました!
その中、サンダルでお子さんをだっこして登られたんですね🤭‼︎
すごいです(笑)
今、向かい中で、
アドバイスを参考にしながら
とりあえず参拝までして
様子見しますね( ;∀;)
ありがとうございます😊
えぬ
私も家族とかなりの軽装で赤子連れで、まわりから見たらとんでもない家族だっただろうなと思ってます😂笑笑
気をつけて行ってらっしゃいです✨
神社の入ってすぐに長い木の棒があるので、あると杖になっていいと思います😊!
ベストアンサーありがとうございます😊
あい
頂上までいってきましたー!
行きは表参道、帰りは裏参道でしたが、なかなかなかでした😂
このなかをサンダルなんて
本当に尊敬です😳‼︎‼︎
よくぞ、あの足場の中
ご無事でしたね(笑)
杖なかったら、めちゃくちゃキツイですよね🤭疲れましたが…
行って良かったです💖
アドバイスありがとうございましたーっっ(*≧∀≦*)
えぬ
お疲れ様でした✨
なかなかですよね😂笑
家族全員無傷で帰還しました😂笑
気づいたときには後戻りできず…笑
杖なかったら無理ですね😭私たちは傘で乗り切りました😂← 死にました🤣
私の失敗談がお役に立てたのならよかったです😊✨私もまた今度ちゃんとした格好で登ってこようと思います😂!