家事・料理 ハンドブレンダー、チョッパーを使ったおすすめレシピ教えてください❤️… ハンドブレンダー、チョッパーを使ったおすすめレシピ教えてください❤️ ジュース作り以外で、みなさんどんなもの作ってますか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り レシピ おすすめ ジュース ハンドブレンダー usamama(7歳, 9歳) コメント はるかかあさん 子供用にフリージングしてたものの余りでポタージュ作ったり、あとハンバーグやつくねなども作ってます(o^^o) 3月6日 usamama ありがとうございます✨ ハンバーグやつくねって材料全部入れてチョッパーですか?それとも一個ずつ入れてボールで混ぜてますか? 3月6日 はるかかあさん 固そうな野菜から順にガーッとかけて、最後に調味料も入れて数秒かけてます! あとは丸めてフライパンで焼くだけです♫ 洗い物少なくて楽ですよ✨ 3月6日 usamama 混ぜるのもできるんですねー! ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます✨
ハンバーグやつくねって材料全部入れてチョッパーですか?それとも一個ずつ入れてボールで混ぜてますか?
はるかかあさん
固そうな野菜から順にガーッとかけて、最後に調味料も入れて数秒かけてます!
あとは丸めてフライパンで焼くだけです♫
洗い物少なくて楽ですよ✨
usamama
混ぜるのもできるんですねー!
ありがとうございます✨