コメント
はるかかあさん
子供用にフリージングしてたものの余りでポタージュ作ったり、あとハンバーグやつくねなども作ってます(o^^o)
はるかかあさん
子供用にフリージングしてたものの余りでポタージュ作ったり、あとハンバーグやつくねなども作ってます(o^^o)
「ジュース」に関する質問
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
冷蔵庫が壊れていて食材を買い置きできないときって、どんなものを買って自炊したらいいですか? 魚や肉は買ってきてもすぐ焼いたり調理しないとダメだろうし…それよりなによりアイスやジュースがすぐにないので子供がテ…
病み上がりにぐったたりしてることありますか? 昨日上の子が38度の発熱あり今朝解熱しました。でもずっとぼーっとして横になりぐったりしてます。本人もしんどいと言っており、かなりしんどそうです。食欲は半分食べてジ…
家事・料理人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます✨
ハンバーグやつくねって材料全部入れてチョッパーですか?それとも一個ずつ入れてボールで混ぜてますか?
はるかかあさん
固そうな野菜から順にガーッとかけて、最後に調味料も入れて数秒かけてます!
あとは丸めてフライパンで焼くだけです♫
洗い物少なくて楽ですよ✨
usamama
混ぜるのもできるんですねー!
ありがとうございます✨