コメント

さんまのひらき🐟
個室なら泊まれますよー!
布団貸出の有無でお値段変わりますが2000円くらいだったと思います🙌

🌟
できますよー!うちはそうしました。
計画分娩(帝王切開など)じゃないと、個室の予約はできないので、陣痛きて入院になってからその時に空いてる部屋を選ぶかんじです!
-
るん
ありがとうございます!
- 5月6日
さんまのひらき🐟
個室なら泊まれますよー!
布団貸出の有無でお値段変わりますが2000円くらいだったと思います🙌
🌟
できますよー!うちはそうしました。
計画分娩(帝王切開など)じゃないと、個室の予約はできないので、陣痛きて入院になってからその時に空いてる部屋を選ぶかんじです!
るん
ありがとうございます!
「出産後」に関する質問
出産前、出産後変わらず仕事が忙しい夫。マタニティブルーで夫のいないこれからの期間、不安が募り涙の毎日🥲喧嘩も多く「離婚したい」とまで言ってしまう自分。(反省)夫に依存している自分が、出張ばかりの夫とうまく付…
出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…?? 2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつ…
2人目を出産後シングルになった友人と会います。 1人目は出産のタイミングがほぼ同時期だったのもあり、お互いにお祝い等はしておりません。 私の結婚式に来てもらい、友人は授かり婚だったこともあり結婚のお祝いはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
遅くなりました、ありがとうございます!個室だと、病院に事前に言っておいたほうがいいですか?
さんまのひらき🐟
バースプランで希望のお部屋を書けますが、当日個室が空いてなければ2人部屋になってしまいます💦
わたしも個室希望で出し、満室でしたが退院する人がいたのではじめは2人部屋でクリーニングが終わり次第の移動でした!
るん
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!