コメント

さんまのひらき🐟
個室なら泊まれますよー!
布団貸出の有無でお値段変わりますが2000円くらいだったと思います🙌

🌟
できますよー!うちはそうしました。
計画分娩(帝王切開など)じゃないと、個室の予約はできないので、陣痛きて入院になってからその時に空いてる部屋を選ぶかんじです!
-
るん
ありがとうございます!
- 5月6日
さんまのひらき🐟
個室なら泊まれますよー!
布団貸出の有無でお値段変わりますが2000円くらいだったと思います🙌
🌟
できますよー!うちはそうしました。
計画分娩(帝王切開など)じゃないと、個室の予約はできないので、陣痛きて入院になってからその時に空いてる部屋を選ぶかんじです!
るん
ありがとうございます!
「出産後」に関する質問
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いても分からないことが多いです💦 他に上司…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
遅くなりました、ありがとうございます!個室だと、病院に事前に言っておいたほうがいいですか?
さんまのひらき🐟
バースプランで希望のお部屋を書けますが、当日個室が空いてなければ2人部屋になってしまいます💦
わたしも個室希望で出し、満室でしたが退院する人がいたのではじめは2人部屋でクリーニングが終わり次第の移動でした!
るん
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!