お出かけ 6月初めに結婚式にお呼ばれします。そこで息子の服装なのですが、半袖ワ… 6月初めに結婚式にお呼ばれします。 そこで息子の服装なのですが、半袖ワイシャツにベストか、半袖ワイシャツにジャケットか悩んでいるのですが、どちらが好ましいでしょうか。式は、私のいとこの結婚式です。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 服装 結婚式 息子 mam(6歳, 9歳) コメント H.mam 子供なのでどちらでも大丈夫と思います! 気候などで変えたら良いかなと思います😊 5月6日 mam 夫は、ベストだけだと式などにはふさわしくないといいます。私は、ジャケットは暑すぎるのではないかと。。どっちでも大丈夫ですよね? 5月6日 H.mam 全然大丈夫に思えます!! ジャケットとか嫌がったりして乱れたりの心配は無いですか😊? 子供は動くし、何か出番が無い限りベストでも問題無いなと思います✨ 5月6日 mam ありがとうございました。 ベストとジャケット、ワイシャツ、ズボンのセットがお安く売っていたので、一式買ってきてしまいました💦 相談にのってくださり、ありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
夫は、ベストだけだと式などにはふさわしくないといいます。私は、ジャケットは暑すぎるのではないかと。。どっちでも大丈夫ですよね?
H.mam
全然大丈夫に思えます!!
ジャケットとか嫌がったりして乱れたりの心配は無いですか😊?
子供は動くし、何か出番が無い限りベストでも問題無いなと思います✨
mam
ありがとうございました。
ベストとジャケット、ワイシャツ、ズボンのセットがお安く売っていたので、一式買ってきてしまいました💦
相談にのってくださり、ありがとうございました✨