子どもがアンパンマンに興味がないですが、アンパンマンミュージアムに行くことは楽しめるでしょうか。
アンパンマンに興味はないうちの子。
でもアンパンマンミュージアムがきになってます。
0歳のうちは入場無料だし行ってみたいですが、
アンパンマン無認知ベビーと行っても楽しめるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
りんごあめ
横浜しか行ったことないのですが、赤ちゃんがハイハイで遊べる場所あるにはあるけど結構小さいイメージです🥲💦
あとはショーが楽しめるかな??
11月頃の平日に行ったのですが、結構大きめの子達(3-4歳、小学生くらい)が走り回ったりとしていたためそこら辺で時はなったり、、とかは結構危なそうなイメージです😭💦
はじめてのママリ
ベビーカーが使えないので、歩けないと結構きついです! これから夏休みに入るので、走る子もいたりするので抱っこ紐なら問題ないかと思いますが、歩き始めくらいは危ないかなと思います。歩けた方が楽しいかなーとは思います!でも確かベビーコーナーみたいなのはあります!
-
はじめてのママリ
なので夏休み明けの平日とかのが空いてるかなって思ってうちもそうしようかなと思ってます💦 さすがに2歳3歳の体格には勝てないので💦
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーNGなんですね!
ベビーコーナーあるのはいいです♡
いろいろ自分で動いてみるほうが楽しめそうですね🤔- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しでも空いてる時がいいですよね😭
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ちょーど10ヶ月の時にいきました!
0歳無料ってだけあるなって感じです!
上の方も言ってるように歩けないときついです💦
ベビーコーナーは大きなお子さん本当はダメなのに結構いてうちの子まだつかまり立ち時期だったのでめちゃめちゃ怖かったです😱
ショーもまだよくわかってないみたいで、
ほんと0歳が無料だからってのとお土産目当てで行きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ベビーコーナーにまで!それは行き場ないかもです、、💦
基本的に大きい子の方が楽しめる施設そうですね🤔笑- 7月18日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんコーナーは小さめなんですね🤔大きい子がたくさんいると迷惑になっちゃいそうですね、、😭