※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月、とにかく車がブームでミニカーでよく遊んだりバスを見て興奮…

1歳2ヶ月、とにかく車がブームでミニカーでよく遊んだりバスを見て興奮したりしています。笑
電車もまあまあ好きですが、さいたま市の鉄道博物館へ行って喜びますかね🤔?
また、動物園や水族館はまだ楽しめないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近大宮の鉄道博物館に行きました。
1歳代の子多かったです!
抽選で当たればミニはやぶさなど乗れます!
その中の公園も小さい子遊べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💡
    でもよく考えたらもう夏休みで平日も混みそうですよね😭😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

子によるのかな。

鉄道博物館1歳2ヶ月に行きましてSLの汽笛が定期的になるのですが息子は喜ぶよりも汽笛の大きさに驚いて泣きましたね😂

ちなみに横浜のアンパンマンミュージアムもアンパンマンの着ぐるみが怖くて泣きました😂

1歳2ヶ月なら川口の子ども屋内あそび場ASOBooN(アソブーン)の方が喜びそうですけれどね。室内で涼しいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は大きな音には泣かないのでその辺は大丈夫だと思います。
    ハイウェイオアシスのところですよねえ、、まだ早いかなと思ってましたが検討してみます

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ連休めっちゃ混みます。前にGW朝イチで行ったら最短で昼過ぎでした利用可能時間が。

音が平気なら大丈夫そうですね✨️

鉄道博物館は息子が電車が大大好きで今度行きますがやはり夏休みは混むので展示された電車を見つつ売店でお土産買う予定ですね。

緩く見たり乗れたら良いなみたいな。

• 23分前