ゆうちゃんママ
左右閉鎖だと自然妊娠は難しいかと思います。。子宮外妊娠の可能性も高いと思います。
私自身、クラミジアで子宮外妊娠しました。卵管は閉鎖していなかったのですが詰まっていたみたいですね😭その後の卵管造影でそう言われました。通りが良くないみたいです。
私は体外受精で授かりました。
絶対とは言えませんが閉鎖している事が分かっているのなら今のままでの自然妊娠は難しい気がします😭
ゆうちゃんママ
左右閉鎖だと自然妊娠は難しいかと思います。。子宮外妊娠の可能性も高いと思います。
私自身、クラミジアで子宮外妊娠しました。卵管は閉鎖していなかったのですが詰まっていたみたいですね😭その後の卵管造影でそう言われました。通りが良くないみたいです。
私は体外受精で授かりました。
絶対とは言えませんが閉鎖している事が分かっているのなら今のままでの自然妊娠は難しい気がします😭
「卵管」に関する質問
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
子宮外妊娠で左卵管破裂し開腹手術ししました。 経験ある方、仕事復帰はどのくらいで復帰しましたか? 私は工場勤務で常に動く(とても汗かきます)立ち仕事、重い物を持つ(10kg〜15kg)で次の診察(1ヶ月後)まで休むか...…
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
妊活人気の質問ランキング
コメント