雑談・つぶやき 今日は友達と晩御飯食べに行きました!すごーーく楽しかったのですが頭の… 今日は友達と晩御飯食べに行きました! すごーーく楽しかったのですが頭の中は娘泣いてないかな?お母さん(娘預かってる実母)困ってないかな?娘お利口さんにしてるかな?と娘のことばかり考えてました😂 みなさん預けた時お子さんのこと気になりますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 友達 実母 かりな(8歳) コメント 退会ユーザー この間旦那に初めて預けて友達と夜ご飯食べにいきました😊✨ めちゃくちゃ気になるので、スマホの音量MAXでテーブルの上にずっと置いてました😂 5月5日 かりな コメントありがとうございます😊 娘さん気になりますよね😂 5月6日 退会ユーザー 常に気になるし帰ってする事は山ほどあるし、やっぱり子どもいなかった時とは違います😂 でも少しでも自分の時間ができるだけでリフレッシュにもなるし気分転換できますよね💓 5月6日 かりな そうですよね💦 確かにリフレッシュと気分転換できますね😍 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
コメントありがとうございます😊
娘さん気になりますよね😂
退会ユーザー
常に気になるし帰ってする事は山ほどあるし、やっぱり子どもいなかった時とは違います😂
でも少しでも自分の時間ができるだけでリフレッシュにもなるし気分転換できますよね💓
かりな
そうですよね💦
確かにリフレッシュと気分転換できますね😍