体験入園でHPに書かれた持ち物に従って上履きを持っていったら、他の子がスリッパを履いていて驚いた。スリッパで歩くのが難しいと感じ、ちゃんと書いてあることに従えない人もいるのかと思った。
初めて体験入園
HPに持ち物 上履き 内容体を動かそうと書いてた。
その通りに上履き持っていったら他の子で子供用スリッパ履いてる子がいてビックリ。
絶対動きにくいよね。と思っていたら案の定歩くのもままならない。
2歳でもしくは3歳なりたてでスリッパ使いこなすのは難しいと思う。
こういうちゃんと書いてあることにも沿って出来ない人たちもいるのかと先が思いやられたよね。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
🍑
もしかしたらスリッパじゃなきゃイヤイヤ!ってなってるお子さんだったのかもしれないですね🤔大人と一緒なのがいい!みたいな(笑)
知り合いの子でスリッパ履きたがる子がいるので🤣泣かれるくらいならスリッパにしよう。ってよくお外にもスリッパで遊びにきてます😄
はじめてのママリ🔰
それなら一応上靴も持ってこないかな?
少し見てたらぎこちなくて初めて履いたの?って思うくらいだったので本当にお気に入りだったのかな?