コメント

ゆんちゃんママ
わたしはいつもJCBギフト券かジェフグルメ券にかえてます😭
ゆんちゃんママ
わたしはいつもJCBギフト券かジェフグルメ券にかえてます😭
「オムツ」に関する質問
朝6時からずっと起きてて、眠い私。 息子もお昼寝させて、朝昼晩ご飯食べさせて、オムツもやって、 もーーー疲れた!!!!眠い🥱 けど、、夫も喉の調子が悪いと言われて、 昼の14:30から、ずーーーーーーーと寝てる夫…
ストレスでお漏らしが続くことってありえますか? いま年中の子です。 トイトレほぼ完璧でもうすぐオムツ外れそうだったのに、4月に入ってから保育園でお漏らしを3回もしています。 新しい担任の先生はちゃんとトイレに…
お迎え行ったら同じクラスの4ヶ月後に生まれた男の子👦 日中パンツでおトイレ行けてるみたい… うちの子なんか、、トイレにも座りたがらない💦 保育園でもトイレでおしっこできたとか聞いたことないし… いつかオムツは外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
JCBギフト券!今見たらとてもいろんなお店で使えるのですね!ありがとうございます😊
ゆんちゃんママ
今だとAmazonギフト券とか色々あります🙆たまに内容変わったりするので確認しながら交換時期を決めた方がいいかな~?と思います🤗
yu
ありがとうございます😊なんかとことん溜めないなって思ってしまいました!上を見るたびまた1から貯め直すの大変そうだなと😨
ゆんちゃんママ
確かに貯め直すの大変ですよね🙄⚠️⚠️暇かかりますよね😫