その他の疑問 高松市の桜町の保健センターである3歳児検診について教えてください。1… 高松市の桜町の保健センターである3歳児検診について教えてください。 1歳半検診の時は、「混むから受付の1時間前には行った方がいい」と聞き、1時間前に行ったので待つ時間のストレスなく終わりました。 3歳児検診は同じように混むのでしょうか? 幼稚園を何時に早退させるか悩んでいます。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 3歳児 幼稚園 検診 1歳半 高松市 YAW(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳児検診の方が混みます。 確か受付時間より前に、番号くれるので、友達は番号もらってから、幼稚園にお迎えに行ったと言ってました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント