雑談・つぶやき 今日、3歳の息子が私の腕を噛んだ。それは、寂しさからだったのを知った… 今日、3歳の息子が私の腕を噛んだ。 それは、寂しさからだったのを知ったのは後からで。気を引くためにやってしまったことだった。弟ができて、いつの間にかお兄ちゃんになって、ちゃんと弟の事も面倒みてくれてた息子。 今まで、僕だけのママだったのに。って。弟が抱っこ紐で抱っこされてると、ぼく抱っこはガマンしてるんだよって。 1番に見てるつもりだったけど、本当につもりだった。いつのまにか寂しい思いをさせてたね。ごめんね。 母、反省中。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 3歳 息子 もも(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント