子育て・グッズ 本日出生届の書類を書きました!楓くんに名前を与えてあげなじゃねー。NI… 本日出生届の書類を書きました! 楓くんに名前を与えてあげなじゃねー♡ NICUの名前がママの名前の後ろにベビーがついた状態だからかわいそうで😅 明日パパが出してくれるそうです! 最終更新:2016年3月6日 お気に入り ベビー 名前 パパ 出生届 NICU キッズママ(8歳, 14歳, 15歳) コメント はーひふーへほー 決まった時点で看護師さんに伝えたら変えてくれましたよ!! 誰でも最初はベビーが付くので可哀想と思ったことはありませんが…(*_*) 3月6日 キッズママ 名前は決まってるんですよー😅 ケド出生届出さないと名前がかけないもんで💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッズママ
名前は決まってるんですよー😅
ケド出生届出さないと名前がかけないもんで💦