妊活 生理予定日から、3日経ちますが、高温期のままで、しかも、体が熱くなっ… 生理予定日から、3日経ちますが、高温期のままで、しかも、体が熱くなったり、倦怠感あったり、胃が常にムカムカします。むねもはってます。おりものも多く感じています。お腹もはるし。これは、期待していいんですかね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 熱 体 高温期 あーや コメント ayaka20 可能性ありですね! 検査薬してみては? うっすらでも反応見られるかと思いますよ! 5月5日 あーや 可能性ありですかね??検査薬って今しても、反応しますかね? 5月6日 ayaka20 出ると思いますよ!! 5月6日 あーや うっすらでも出たら、妊娠してますかね? 5月6日 ayaka20 してる可能性は高いと思います😊 5月6日 あーや あと、数日高温期が続いたら試してみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
可能性ありですかね??検査薬って今しても、反応しますかね?
ayaka20
出ると思いますよ!!
あーや
うっすらでも出たら、妊娠してますかね?
ayaka20
してる可能性は高いと思います😊
あーや
あと、数日高温期が続いたら試してみます!