子育て・グッズ 先日友人の結婚式に参加したとき、生後6ヶ月の娘も良かったら参加して… 先日友人の結婚式に参加したとき、生後6ヶ月の娘も良かったら参加してね!と言われ連れて行きました。ベビーカーで行くからちょっとスペース空けててくれればありがたいくらいにしか伝えてなかったのですが、 行くときちんと席札があり、席にはMARLMARLのスタイが、、!とても嬉しかったのですが、祝儀は3万円しか包んでおらず後からお礼で何か渡すのも微妙だなあと思い..みなさんなら何らかのかたちでお返ししますか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り お返し 生後6ヶ月 スタイ ベビーカー 結婚式 MARLMARL s❤︎r(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あや お菓子かなんか後から渡します! 5月5日 かな 結婚式でとった写真などを添えて、何か送ります。 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント