愛知県内のエサキホームに住んでいる方、アフターサービスについて教えてください。
愛知県内のエサキホームを検討しています☝️
現在エサキホームに住んでいる方いらっしゃいますか?
アフターについて等お聞きしたいです😊💡
#エサキホーム
#アフターサービス
- ごっちん(7歳)
コメント

退会ユーザー
エサキホームに住んでいます🙂
アフターサービス何回か利用しましたが今のところ満足しています😁🤲🏻
愛知県内のエサキホームを検討しています☝️
現在エサキホームに住んでいる方いらっしゃいますか?
アフターについて等お聞きしたいです😊💡
#エサキホーム
#アフターサービス
退会ユーザー
エサキホームに住んでいます🙂
アフターサービス何回か利用しましたが今のところ満足しています😁🤲🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です、本当に母親ばっかしんどいです 先週末から上の子が胃腸炎、しんどいのかずっと機嫌が悪く それでも看病するのは私ですよね。 そして火曜日夜に私にも移りましたが、寝込んでられず 1回嘔吐。2、3日倦怠感…
タトゥーについてご意見聞かせてください。 (自傷の話が出ます。苦手な方はお気をつけください) 私は左肩から二の腕あたりにリスカの跡があります。その他にはありません。 すべていじめられていた学生の時のもので、す…
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごっちん
コメントありがとうございます!😭✨
そうなんですね💡
差し支えなければ、どのようなことでアフターサービスを利用されましたか?
退会ユーザー
・強風の日にバルコニーから音がする→バルコニーの壁の中の何かが剥がれていたようで、すぐに貼り付けてくれました
・リビングの大きな窓を開けるとキュルキュルっと音がする
→窓が膨張して音が鳴ることがあるようで、新しいものに取り替えてくれました
・玄関前のタイルのひび割れ
→こちらは大きな破損なので、来月1週間かけて作り直しです😅
周りも10件以上エサキホームですが、このようになってるのはうちだけみたいですよ😂💦
営業、現場監督さんはとても良い方で対応もよく、満足しています!
不満があるというのなら大工さん達ですかね😅もう少しきちんと作って欲しかったです😓😓
ごっちん
細かく書いて下さってありがとうございます!参考になります!
確かに、大工さんのきちんと作ってよ!って思いますよね😥
いろいろ質問しちゃって大丈夫ですか?😆💦
これは保証期間内で行いましたか?無償でやっていただけましたか?
退会ユーザー
無償です🙂現場監督さんがものすごく低姿勢で、こちらの責任ですので。という事でした🤔✨
なんだかんだありましたが、エサキホームで良かったです😄
駐車場、部屋数、収納、敷地面積どれも他の建売よりも多いので☺️✨
外観のデザインも一件一件全く違うのでそこも好きです😉👍🏻
ごっちん
ほぉー!監督さんからそう言ってもらえるとまだ安心できますよね✨
そうなんですよね~✋建売の中ではダントツの多さですよね!そこにかなり惹かれてて😌
今住まれてどれくらい経ちますか?隣の家との壁の隙間があまりないことも気になるとこですがどうですか?
退会ユーザー
引っ越して8ヶ月です☺️
うちは端っこなのでそこまで気になりません🤔でも確かにお隣さんとは近いです😂そちら側にはパントリーとお風呂の窓しかないので(お隣がないほうにリビングや玄関が作られています🙂)換気でしか開け閉めせず圧迫感などは感じませんよ😁
ごっちん
端っこは尚良いですね~☝️検討しているとこは間取り的に真ん中の家でして…😂
でもそこまで圧迫感なく過ごされてるなら良いですね🙌
周りに住んでる人がいないので実際のところが聞けなくって💦参考になりました😆
たくさん教えていただきまして、ありがとうございました😆🎀
退会ユーザー
いえいえ🙂参考にしてもらえると嬉しいです🌱
いいお家に出会えますように😁
Eicoha
コメント失礼します!
その後エサキホームを購入されましたか?