※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちん
ココロ・悩み

愛知県内のエサキホームに住んでいる方、アフターサービスについて教えてください。

愛知県内のエサキホームを検討しています☝️
現在エサキホームに住んでいる方いらっしゃいますか?
アフターについて等お聞きしたいです😊💡

#エサキホーム
#アフターサービス

コメント

エサキホームに住んでいます🙂
アフターサービス何回か利用しましたが今のところ満足しています😁🤲🏻

• ごっちん

ごっちん

コメントありがとうございます!😭✨
    そうなんですね💡
    差し支えなければ、どのようなことでアフターサービスを利用されましたか?

• 5月8日

退会ユーザー

・強風の日にバルコニーから音がする→バルコニーの壁の中の何かが剥がれていたようで、すぐに貼り付けてくれました
    ・リビングの大きな窓を開けるとキュルキュルっと音がする
    →窓が膨張して音が鳴ることがあるようで、新しいものに取り替えてくれました
    ・玄関前のタイルのひび割れ
    →こちらは大きな破損なので、来月1週間かけて作り直しです😅

周りも10件以上エサキホームですが、このようになってるのはうちだけみたいですよ😂💦
    営業、現場監督さんはとても良い方で対応もよく、満足しています!
    不満があるというのなら大工さん達ですかね😅もう少しきちんと作って欲しかったです😓😓

• 5月8日
  • ごっちん

ごっちん

細かく書いて下さってありがとうございます!参考になります!
    確かに、大工さんのきちんと作ってよ!って思いますよね😥

いろいろ質問しちゃって大丈夫ですか?😆💦
    これは保証期間内で行いましたか?無償でやっていただけましたか?

• 5月8日

退会ユーザー

無償です🙂現場監督さんがものすごく低姿勢で、こちらの責任ですので。という事でした🤔✨
    なんだかんだありましたが、エサキホームで良かったです😄
    駐車場、部屋数、収納、敷地面積どれも他の建売よりも多いので☺️✨
    外観のデザインも一件一件全く違うのでそこも好きです😉👍🏻

• 5月8日
  • ごっちん

ごっちん

ほぉー!監督さんからそう言ってもらえるとまだ安心できますよね✨
    そうなんですよね~✋建売の中ではダントツの多さですよね!そこにかなり惹かれてて😌

今住まれてどれくらい経ちますか?隣の家との壁の隙間があまりないことも気になるとこですがどうですか?

• 5月8日

退会ユーザー

引っ越して8ヶ月です☺️
    うちは端っこなのでそこまで気になりません🤔でも確かにお隣さんとは近いです😂そちら側にはパントリーとお風呂の窓しかないので(お隣がないほうにリビングや玄関が作られています🙂)換気でしか開け閉めせず圧迫感などは感じませんよ😁

• 5月8日
  • ごっちん

ごっちん

端っこは尚良いですね~☝️検討しているとこは間取り的に真ん中の家でして…😂
    でもそこまで圧迫感なく過ごされてるなら良いですね🙌

周りに住んでる人がいないので実際のところが聞けなくって💦参考になりました😆
    たくさん教えていただきまして、ありがとうございました😆🎀

• 5月8日

退会ユーザー

いえいえ🙂参考にしてもらえると嬉しいです🌱
    いいお家に出会えますように😁

• 5月8日
  • Eicoha

Eicoha

コメント失礼します!
    その後エサキホームを購入されましたか?

• 1月27日