※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

もう、うんざり😱旦那と別れたい‼️顔もみたくないし、同じ空気も吸いたく…

もう、うんざり😱
旦那と別れたい‼️顔もみたくないし、同じ空気も吸いたくない😤
そして、義理の母も嫌い‼️
自分の気持ちだけで、気に入らないことがあると、思ったことズケズケと言う😤
私はそんな、貴方達親子が嫌いです😤

コメント

マカロニ

分かります😂親子そろって嫌になるときがあります。

• めぐ

めぐ

コメントありがとうごいます😊
    なんでこの親子、嫌なところ似てるんだろうって本当に腹が立つ😤

• 5月5日
ミシェル3号

分かります凄く分かります。
私は義家族が大嫌いです。
義弟は精神障害者(鬱)で何かあれば時間関係なく電話かかってきて出なければ何回もかけてくる。。。
義母は機嫌が悪いとムスッとしていて私と子供達はまるで空気のようにシカト。
そして直ぐに 1人で来てくれないかな?と旦那の所に連絡が来る。

そんな親に育てられた旦那は礼儀は知らないし 食べ物に関しては自分の事ばかりで子供達には食べさせようとしない。
なんでこんな人を選んでしまったんだろうと後悔。。。

ナカナカうまくいかないですよね(>_<。)
そしてもうすぐ来る母の日。
あぁー憂鬱。
義母にあげたくないけど 買いに行かなくては(。´-д-)はぁ。

• めぐ

めぐ

コメントありがとうごいます😊

すごくわかります。今回の連休も出掛けてるって言ってるのに何回も電話くるし😤
    出掛けるって言ってるのにそれはいいから来て😅
    電話に出れないのはなんでだと、電話を常に見てる訳じゃないから、すぐに出れない時もあるから😤😤😤😤
    わかった時に掛け直してます😤
    それでも納得がいかなくて、文句言ってるんじゃないよ😤⚡️⚡️⚡️
    うちは旦那の前に私に連絡がきます。
    自分の息子に連絡してくれ‼️

• 5月5日
  • ミシェル3号

ミシェル3号

うわぁー(・ω・;#)
    それは酷すぎる(>_<。)
    楽しい時間がイライラの時間になっちゃいますよね(´•̥  ̯ •̥`)
    私達の生活があるんだから邪魔しないでって私 鬼嫁なので思ってしまいますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

私は義母には言えないので旦那にダラダラ文句言ってます。
    そして最後には必ず
    子供達が小さいからうちは無理だからハッキリ言ってね。
    と毎回言ってます(o>ω<o)

ちなみに私 義母からの電話まだ1回しか出たことがありません(笑)
    旦那に掛け直してもらうか 2、3日後にLINEで 子供達寝かせてて電話気付きませんでした。と送ってます(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ

• 5月5日
  • めぐ

めぐ

連休中、イライラです‼️
    旦那にはもう電話に出ない宣言しました😤

• 5月6日
どら焼き

わかります😭
最初は義母だけが嫌いでしたが、
最近マザコンっぽい旦那も嫌いです😥
今も義母のことでイライラして家庭内別居中です😑

• めぐ