妊活 基礎体温の高温期は何度まで上がるか知りたいです。飲み物や体温管理は大切ですか?普段から気をつけることですか。 基礎体温の高温期って何度くらいまでいきますか😌?? 私は36.8未満くらいです😭 高温期は暖かい飲み物を飲んで、体を冷やさない方がいいのでしょうか😱? 高温期というか普段からですかね🤔 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 基礎体温 高温期 飲み物 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 高温期はいっても36.9までいくかな?って感じなので、なーぽんさんとあまり変わらないです😔 負担から暖かい飲み物飲んだり体を冷やさないようにして少しずつ体温が上がるようになってきました😊 5月5日 なーぽん そうなんですね😂!! これから冷たいものばかり飲まないように気をつけてみます😞 低温期はどのくらいですか?? 5月5日 ぷーたん はい(^^)夏場でもなるべく暖かい飲み物や常温の飲み物を飲んでいます😊 低温期は、結構前までは35.8とかの時もありましたが、最近は36.2度くらいから36.4くらいです👍 5月5日 なーぽん そうなんですね😍 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😂!!
これから冷たいものばかり飲まないように気をつけてみます😞
低温期はどのくらいですか??
ぷーたん
はい(^^)夏場でもなるべく暖かい飲み物や常温の飲み物を飲んでいます😊
低温期は、結構前までは35.8とかの時もありましたが、最近は36.2度くらいから36.4くらいです👍
なーぽん
そうなんですね😍
ありがとうございます!