子育て・グッズ 、搾乳した母乳について!教えてください!今、完母なのですが、後々の事… 、 搾乳した母乳について! 教えてください!! 今、完母なのですが、 後々の事も考えて、 哺乳瓶の練習をさせようと思います❣️ 絞った母乳を24時間以内にあげる時は 哺乳瓶のまま、冷蔵庫の中に保管して、 飲ませるときに 暖めなおすと思いますが、 ケトルで沸かしたお湯で暖めなおしてますが.. 一気に暖めすぎですか?? 温度は、沸騰してるので 100度近いと思います。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 冷蔵庫 mjyf_ma🩷(生後8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント のりのり 40度位のぬるま湯で温めるのが良いみたいです。 熱いお湯を使うと、せっかくの母乳の良い成分が壊れてしまうと助産師さんが言ってました! 5月5日 mjyf_ma🩷 のりのりさん、 40度なんですね!! 分かりやすいです🥺 有難うございます🌸 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
のりのりさん、
40度なんですね!!
分かりやすいです🥺
有難うございます🌸