コメント
のりのり
40度位のぬるま湯で温めるのが良いみたいです。
熱いお湯を使うと、せっかくの母乳の良い成分が壊れてしまうと助産師さんが言ってました!
のりのり
40度位のぬるま湯で温めるのが良いみたいです。
熱いお湯を使うと、せっかくの母乳の良い成分が壊れてしまうと助産師さんが言ってました!
「哺乳瓶」に関する質問
1歳3ヶ月の娘です。薬を飲んでくれません。 以下試した方法です。 ・ゼリー、ヨーグルト、プリンに混ぜる。 ・ミルクに混ぜる。 ・スプーンに水と共にのせる。 ・お薬団子にする。 ゼリーなどに混ぜていると警戒するの…
おっぱいをミルクの、前に両方5分ずつあげてます。 あげているといつもうとうとし眠気が勝ってしまい ミルク🍼を規定量飲むことができず飲んでほしい 20ml残してしまいます。 温め直して飲んでくれることもありますが、本…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
のりのりさん、
40度なんですね!!
分かりやすいです🥺
有難うございます🌸