子育て・グッズ 3歳と1歳の子ども4月末から下痢嘔吐しており、下痢嘔吐も治まり、病院で… 3歳と1歳の子ども4月末から下痢嘔吐しており、下痢嘔吐も治まり、病院での診断はウイルス性胃腸炎でした💦 今日、3日ぶりに上の子がうんちをしたんですが、まだバナナっぽい色のうんちです… 緩くはなく普通の固さなんですけど、白っぽいうんちはやはりロタの可能性が高いんでしょうか?! 病院で検査して貰えばいい話してすが、分かる方や経験のある方、参考までに教えて下さい! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 病院 3歳 うんち 1歳 上の子 バナナ 胃腸炎 ゆき(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふだ 10日位前に下の子が緩くないけど白い便が出ました。結果ノロウイルスでした。 5月6日 退会ユーザー 下の子が2日前から白っぽいうんちで、昨日発熱し病院にいって検査したら、ロタでした! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント