ふだ
10日位前に下の子が緩くないけど白い便が出ました。結果ノロウイルスでした。

退会ユーザー
下の子が2日前から白っぽいうんちで、昨日発熱し病院にいって検査したら、ロタでした!
ふだ
10日位前に下の子が緩くないけど白い便が出ました。結果ノロウイルスでした。
退会ユーザー
下の子が2日前から白っぽいうんちで、昨日発熱し病院にいって検査したら、ロタでした!
「3歳」に関する質問
お子さんが年少からの「こどもちゃれんじほっぷ」を受講してる方いますか?うちは0歳の時からやってるのですが、3歳になってからはおもちゃでは遊ぶものの飽きるのが早いです💦(動画も勧めないとあまり見ません)タブレッ…
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
3歳8ヶ月の息子の赤ちゃん返りか反抗期かわかりませんが、本当に疲れます。ちょっと病みそうです。下に8ヶ月の娘がいます。 さっきパントリーからチュッパチャップスを見つけ出し食べたいと言い出しました。朝ごはんの後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント