コメント
1姫1王子
うちは陽性がしっかり消えてからのタイミングじゃないとダメでしたー。
陽性の時を狙った数ヶ月…( ;∀;)
1姫1王子
うちは陽性がしっかり消えてからのタイミングじゃないとダメでしたー。
陽性の時を狙った数ヶ月…( ;∀;)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってから1週間で発熱、中耳炎、鼻水止まらなくなりました。 子供はぐったりして苦しそうだし、これから職場復帰までに慣らし保育が終わらなそうでどうしたらいいかわかりません。 慣らし保育で発熱してお迎えに…
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
先輩ママさん教えてください😭💧 生後6日目の赤ちゃんです ほぼ搾乳を飲ませていて、足りない分ミルクにしてます なので何ミリ飲ませたとかは目に見えてわかるのですが、 満足いく量を飲ませてゲップして、寝るんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
え?数ヶ月とは😳
1姫1王子
陽性のときにタイミング取るのがいいと思って数ヶ月頑張ったのは無駄だったのかーってことです😅
なのはな
そうなんですね😳
気力と体力が要りますね😣
1姫1王子
人それぞれ違いますもんね。
たぶんうちは精子の寿命が短かったんですよ(笑)
なのはなさんも2人目授かりますように.☆.。.:*・°
なのはな
あはは🤣精子の寿命🤣
ありがとうございます😊♥️