ひー
検診の時相談して、ファモチジンという薬を出してもらい気持ちラクになります、、が、体質なのか、なにを食べても飲んでも胃酸があがってくるので私は少量をこまめに食べるしかないようです😣
あとは、右を下にして寝るとラクに感じます💦
e♡h
私もなります😭
ホットミルクにしてハチミツ混ぜたり、金のミルクという飴も効きました!
リオ
乳製品が良いとされてるので、ヨーグルトでも良いですよ😊
ひー
検診の時相談して、ファモチジンという薬を出してもらい気持ちラクになります、、が、体質なのか、なにを食べても飲んでも胃酸があがってくるので私は少量をこまめに食べるしかないようです😣
あとは、右を下にして寝るとラクに感じます💦
e♡h
私もなります😭
ホットミルクにしてハチミツ混ぜたり、金のミルクという飴も効きました!
リオ
乳製品が良いとされてるので、ヨーグルトでも良いですよ😊
「熱」に関する質問
腹痛があり水下痢を昨日からずっとしている五歳です。 朝に小児科に行くと軽い胃腸炎だから水下痢終わったら登園OKと言われました。 明日か明後日には水下痢終わると思うけどなあっていう見立てだったのですが、経験ある…
私のコレクションのシール、子供にあげたくないです😂 愚痴、聞いていただけませんか😂(長いです) 昔からマステやクリアシールが好きで集めてます😊 主にコレクション目的で クリアシールを眺めるだけで至福です😊 使いた…
うわーーーーー 先週3女が熱出し、次女の卒園式前で良かったと安心してたらまた熱で呼び出し😭明後日が卒園式…。預け先がないため、当日熱なら私が主人どちらか欠席😭 もう勘弁してーーーーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント