※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ポテト♡
その他の疑問

ラインで、すでにその人とのトークルームがある人をブロックしたら、相…

ラインで、すでにその人とのトークルームがある人をブロックしたら、相手がそのトークルームからまたメッセージを送ろうとした場合どうなりますか⁇
ブロックされている事が相手に分かるような表示が出たりするのでしょうか。
また、ブロックしてからこちらがプロフィール写真などを変えたら、トークルームに表示されているこちらの写真は相手には更新されないですか⁇

コメント

ママ

相手にとっては、「普通にメッセージを送れるけど永遠に既読が付かない」という状況になります。
電話もかけられません。
タイムラインを投稿していればそれは相手に見えなくなりますが、プロフィールなど変えたのは相手にも見えます💦

  • ♡ポテト♡

    ♡ポテト♡

    回答ありがとうございます‼︎
    そうなんですね。
    永遠に既読が付かないのはいいですが、プロフィール変えたのは分かってしまうのですね…
    それは、トークルームのプロフィール写真をタッチしたらホーム画面も表示されてしまうのでしょうか⁇

    • 5月5日
  • ママ

    ママ

    相手の友達欄には質問者さん(ブロック側)は残ってるので、ホームもトプ画も見えますね😭

    • 5月5日
  • ♡ポテト♡

    ♡ポテト♡

    そうなんですか‼︎
    友達欄から消えるものだとばかり思ってました💦
    ブロックすればその人のラインからフェードアウト出来るわけではないのですね…
    教えていただき助かりました>_<

    • 5月5日

「その他の疑問」に関する質問