コメント

ママ
相手にとっては、「普通にメッセージを送れるけど永遠に既読が付かない」という状況になります。
電話もかけられません。
タイムラインを投稿していればそれは相手に見えなくなりますが、プロフィールなど変えたのは相手にも見えます💦
ママ
相手にとっては、「普通にメッセージを送れるけど永遠に既読が付かない」という状況になります。
電話もかけられません。
タイムラインを投稿していればそれは相手に見えなくなりますが、プロフィールなど変えたのは相手にも見えます💦
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
新車を購入したのですが、ドラレコをどれにするか迷ってます🥲 ・360度、駐車監視あり、前後カメラで探してます 有識者の方や、これ使ってていいよ等あれば教えてもらいたいです!
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡ポテト♡
回答ありがとうございます‼︎
そうなんですね。
永遠に既読が付かないのはいいですが、プロフィール変えたのは分かってしまうのですね…
それは、トークルームのプロフィール写真をタッチしたらホーム画面も表示されてしまうのでしょうか⁇
ママ
相手の友達欄には質問者さん(ブロック側)は残ってるので、ホームもトプ画も見えますね😭
♡ポテト♡
そうなんですか‼︎
友達欄から消えるものだとばかり思ってました💦
ブロックすればその人のラインからフェードアウト出来るわけではないのですね…
教えていただき助かりました>_<