コメント
りりー
新鮮な方がいいと思うので、可能なら授乳直前で搾乳するのが一番いいと思います😊
ピュアレーンはそのまま拭かなくても赤ちゃんが口をつけても大丈夫なので、搾乳も大丈夫じゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
できる時に搾乳しといて、母乳パックにいれて冷凍しとけば大丈夫ですよ!
-
はる
回答ありがとうございます!
できるときにも搾乳しておこうと思います😊- 5月5日
りりー
新鮮な方がいいと思うので、可能なら授乳直前で搾乳するのが一番いいと思います😊
ピュアレーンはそのまま拭かなくても赤ちゃんが口をつけても大丈夫なので、搾乳も大丈夫じゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
できる時に搾乳しといて、母乳パックにいれて冷凍しとけば大丈夫ですよ!
はる
できるときにも搾乳しておこうと思います😊
「搾乳」に関する質問
明日は長男の始業式で保護者も一緒に出席なのですが 旦那に行ってもらうか私が行くかで悩んでます。 息子は終業式パパだったから始業式はママに来て欲しいと言ってます。 幼稚園までは自転車で片道15分なのですが 車の免…
産後退院後から搾乳届けに外出してるんですが だめだと分かっていながら…帰りについでに買い物してたり普通に歩き回ってます… 家で横になるようにはしてるんですが家事も少ししたり… こういうことしてると今とか数年後に…
直母拒否についてです。 生まれてすぐから、母乳の吸い付きが上手でした。しかし入院中夜間は預かってもらってミルクをあげてもらっていたし、生後3日で左の乳首に傷ができてどうしても痛くて搾乳して哺乳瓶であげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
授乳直前にしてみます😊授乳直前のときはピュアレーンもしたまましようと思います!