妊娠・出産 健診で心拍確認できず、出血あり。次の健診まで待つべきでしょうか? 何度も質問すみません。 アプリでは8週目。 4月27日の健診で、心拍確認できませんでした。 病院の先生にはうまくいってないと言われ連休中に出血するかもと言われました。 案の定金曜日の夕方くらいからおりものシートに ついたり、付かなかったりの出血が続いています。 出血は真っ赤ではありません。おりものにまざったりで薄いです。 次の健診が7日です。 もうダメでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠8週目 おりものシート 先生 健診 心拍確認 こころ コメント ちょこラテ まだわかりませんよ💦 とりあえずは赤ちゃんを信じかないです💦 5月5日 こころ コメントありがとうございます。 その言葉だけでも嬉しいです。 夜 寝る時に願いながら寝てます。 5月5日 ちょこラテ 私も初期の頃結構な量の出血をしましたが大丈夫でした!! なので今は赤ちゃん信じましょ!! 5月5日 こころ そうなんですね。 赤ちゃんを信じてみます。 初期に出血した経験がなく不安で。 5月5日 ちょこラテ 不安ですよね😥 私の場合一人目は初期に茶おりが出てすごく不安になり。。 二人目の時はピンク色のおりものが出たり出なかったりが続いて。。 三人目は結構な量の鮮血で。。 もう毎回不安で心配でしたがみんな大丈夫でした!! 私も大丈夫な事を祈ってます!! 5月5日 こころ ありがとうございます 先生にうまくいってないと言われ、それから不安で… 信じて7日の健診に行こうと思います。 5月5日 こころ 何度もすみません。 3人目の結構な量の鮮血は心拍後でしたでしょうか? 心拍確認後の出血は心配ない事が多いと書いてありまして… 私の場合まだ心拍確認できてないので…夜 寝てる時は出血は全くないのですが起きて動くとおりものシート出血してます。まだおりものシートで収まっているのでなんとか感じですが… 明日病院です。心拍確認できてほしいです。 5月6日 ちょこラテ こんばんは!! 三人目の鮮血は心拍確認後でした!! けど心拍確認した後でも結構流産になったりするのでやっぱり安定期までは毎日不安しかありませんでした😥 明日の健診で無事に心拍確認出来ると良いですね✨ 寝てる時は大丈夫との事なのでなるべく安静にして下さいね♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます。
その言葉だけでも嬉しいです。
夜 寝る時に願いながら寝てます。
ちょこラテ
私も初期の頃結構な量の出血をしましたが大丈夫でした!!
なので今は赤ちゃん信じましょ!!
こころ
そうなんですね。
赤ちゃんを信じてみます。
初期に出血した経験がなく不安で。
ちょこラテ
不安ですよね😥
私の場合一人目は初期に茶おりが出てすごく不安になり。。
二人目の時はピンク色のおりものが出たり出なかったりが続いて。。
三人目は結構な量の鮮血で。。
もう毎回不安で心配でしたがみんな大丈夫でした!!
私も大丈夫な事を祈ってます!!
こころ
ありがとうございます
先生にうまくいってないと言われ、それから不安で…
信じて7日の健診に行こうと思います。
こころ
何度もすみません。
3人目の結構な量の鮮血は心拍後でしたでしょうか?
心拍確認後の出血は心配ない事が多いと書いてありまして…
私の場合まだ心拍確認できてないので…夜 寝てる時は出血は全くないのですが起きて動くとおりものシート出血してます。まだおりものシートで収まっているのでなんとか感じですが…
明日病院です。心拍確認できてほしいです。
ちょこラテ
こんばんは!!
三人目の鮮血は心拍確認後でした!!
けど心拍確認した後でも結構流産になったりするのでやっぱり安定期までは毎日不安しかありませんでした😥
明日の健診で無事に心拍確認出来ると良いですね✨
寝てる時は大丈夫との事なのでなるべく安静にして下さいね♪