コメント
退会ユーザー
タンポポの根っこはコーヒーにするくらいだし、茎も笛にして遊ぶし大丈夫だと思いますよ。
紫陽花なら即病院ですが。
よっちゃん
あれ苦いですよね😂まずかったはずです。
多分大丈夫だとおもいます!
-
cocone
たしかになんか変な顔してた気がします😂💦
ありがとうございます😊💕- 5月5日
退会ユーザー
タンポポの根っこはコーヒーにするくらいだし、茎も笛にして遊ぶし大丈夫だと思いますよ。
紫陽花なら即病院ですが。
よっちゃん
あれ苦いですよね😂まずかったはずです。
多分大丈夫だとおもいます!
cocone
たしかになんか変な顔してた気がします😂💦
ありがとうございます😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
これってどうなの?と思うことがあるので、保活や保育園等 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!! ママ友からLINEが来て、4月から入園になるようで、仕事復帰が4月後半からだそうです。 LINEでは、4月入園…
保育園か自宅保育どちらがいいと思いますか? 真ん中の子は産前産後から延長して 保育園に預けているのですが、 3人目の赤ちゃんをどうしようかと 悩んでいます💦 最後の育児、自宅保育したくなってきて とても葛藤して…
生後1ヶ月半の赤ちゃん、抱っこばかりで布団で寝てくれません。 寝たと思って布団に置くと、5分後にはビェーンと泣き出します。 抱っこばかりで自分が眠れません。 抱っこで座ってるときに自分の意識が飛ぶ時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocone
紫陽花はダメなんですね💦
お花が好きなんて女の子だなぁ〜可愛いなぁ〜ほわ〜んと思ってたらモグモグしてて焦りました😭💦
ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
紫陽花は猛毒ですよ。
青酸カリ並みと言われています。
絶対に口にしてはいけません!
cocone
ググってみたら犬や猫だとすぐ死んでしまうくらいの毒花なんですね😱
教えて頂けなかったら知らないままでした😭ありがとうございました!!