妊活 乳首痛のある方に質問です!乳首痛が始まるのは何時頃ですか? 乳首痛のある方に質問です! 乳首痛が始まるのは何時頃ですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 乳首 すぬーぴ(妊娠31週目, 4歳9ヶ月) コメント ゆりな 排卵してから5日ほどいつも続きます! 5月5日 すぬーぴ 排卵直後から痛くなりますか? 妊娠した時はなくならずずっと痛かったですか? 質問多くてすいませんm(_ _)m 5月6日 ゆりな 排卵日から痛くなります! ごめんなさい妊娠した時はそこまでは覚えてなくて…でも病院に通い出すうちに胸が張ってきて痛くなったような記憶があるので、それまでは痛みはなかったのかなぁと思います💧 5月6日 すぬーぴ そうでしたか(u_u)💦 お返事ありがとうございました😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴ
排卵直後から痛くなりますか?
妊娠した時はなくならずずっと痛かったですか?
質問多くてすいませんm(_ _)m
ゆりな
排卵日から痛くなります!
ごめんなさい妊娠した時はそこまでは覚えてなくて…でも病院に通い出すうちに胸が張ってきて痛くなったような記憶があるので、それまでは痛みはなかったのかなぁと思います💧
すぬーぴ
そうでしたか(u_u)💦
お返事ありがとうございました😆