妊娠・出産 だらだら食べてると気持ちが悪いのが半減されてるのは、食べづわりですか? だらだら食べてると気持ちが悪いのが半減されてるのは、食べづわりですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 食べづわり ママ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント ペンさん 食べつわりですねー😱😱💦 体重増加注意ですね💦 5月5日 ママ やばいですね〜💦 サイダー飲んだり、お菓子食べたり、、、、。1人目とは全然違いますー💦怖いー😭 5月5日 ペンさん サイダーも、炭酸水にしたりするといいと思います💓 お菓子はミニトマトにしてみたり😍 怖いですよねー😱😱😱 5月5日 ママ そうですね! 早急に考えます! じゃがりこ止まらないんです(笑) 今のうちになんとかします! ありがとうございます! 5月5日 ペンさん じゃがりこ止まらない🤣笑 笑っちゃいました🤣🤣 つわり大変ですが…頑張ってくださいね💓 5月6日 ママ (≧ω≦。)プププ ありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やばいですね〜💦
サイダー飲んだり、お菓子食べたり、、、、。1人目とは全然違いますー💦怖いー😭
ペンさん
サイダーも、炭酸水にしたりするといいと思います💓
お菓子はミニトマトにしてみたり😍
怖いですよねー😱😱😱
ママ
そうですね!
早急に考えます!
じゃがりこ止まらないんです(笑)
今のうちになんとかします!
ありがとうございます!
ペンさん
じゃがりこ止まらない🤣笑
笑っちゃいました🤣🤣
つわり大変ですが…頑張ってくださいね💓
ママ
(≧ω≦。)プププ
ありがとうございます☺️