妊娠・出産 お風呂入ろうと立ち上がったら尿漏れ?気のせいかと思ってお風呂に入って… お風呂入ろうと立ち上がったら尿漏れ? 気のせいかと思ってお風呂に入って ちょっと湯船の中で動いたら膣から ぷくぷく空気が出てきました! もし破水だったらお風呂すぐ出た方がいいですよね💦💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 お風呂 破水 ままり コメント 退会ユーザー 出た方がいいですし、早く受診してください。 5月5日 退会ユーザー 高位破水の可能性もあります。 高位破水だと、感染症の心配もあります。 次を待たずに、早めに連絡してください。 5月5日 あゆ 出て 病院に連絡しなきゃダメですね💦 5月5日 ままり すぐ出ました💦 もう少し様子見てまた出たら病院に連絡します💦💦 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
高位破水の可能性もあります。
高位破水だと、感染症の心配もあります。
次を待たずに、早めに連絡してください。