コメント
みんてぃ
つかまり立ち、はいはいですがこの休みにはしごしてきました!
結論としては両方楽しかったです😆
楽しみ方としては、
ランド→スモールワールドで周りをキョロキョロ、船で景色を見る、スティッチエンカウンター で画面をじっと見る
シー→トリトンのショーで爆睡、プレイグラウンドであんよの子に混じってハイハイ、キャラクターダイニングでミキミニプルートに可愛がってもらう
って感じでした!
どちらかなら、ランドの方が予約したり並ばなくても楽しめるものが多いかなあと思います💡(トゥーンタウンや汽車、船など!)
女の子なので、時間があれば、シンデレラのアトラクションでお姫様の椅子におすわりさせたかったです😆
minion
ありがとうございます!
ランドのほうがいい感じかのですね。
動きたい!ってなったときにランドにははいはいできる場所がないなーと思ったので、プレイルームがあるシーにしようとしたのですが、ランドでも十分楽しめますか??
また、補助なしでも座れる子供がのれる乗り物は乗れますか??
みんてぃ
ハニーハントとか補助なしでもいいみたいですが、わたしの時は休止だったのと、不安だったので抱っこでオーケーのとこのみにしました😊オムツ替えや離乳食でバタバタするので人気のアトラクションは難しかったです😅また、動きたいってなった時は膝の上とかに立たせてしのぎました😂プレイルームはあんよの子が走り回ってるのでガードしながら遊ぶ感じですが、普段動きたいってよくなるこならシーの方がいいかもですね🤔