コメント
ふんわり
ひどい言い方ですね😡
ほんと主婦を見下すのやめてもらいたいです😢
pipi
主婦を無職って区分するのは辛い現実ですよね🤮
主婦も立派な職業!笑
まーぶるちょこ
いやいやいや。
国の未来を担う大事なこどもを一生懸命育ててますけど?
ひとりの人間を立派に育てるために日々奮闘してますけど?
「無職の専業主婦」ってフレーズはNGですよね!
専業主婦全員を敵に回しますけどそれでも良いんですかね😊?笑
-
ゆーゆー
殺意しか湧きませんよね。働いて欲しいなら女性が何のしがらみもなく働ける環境を整えてほしいです。
- 5月5日
-
まーぶるちょこ
軽く記事読んできました。
どんどんどんどん子育てしにくい世の中になってますね。
昨日、ネットニュースで38年連続で子供の数が減ってるって見ました。
そもそも国が経済回すのが下手くそすぎます、、
アベノミクス失敗してるっていい加減気づかないんですかね?
年金も足りてない?からどこから持ってくるかって話になって専業主婦が引き合いに出されて、、
働く女性の声を受けてって書いてありますけど一部の人の意見を過大に書いてるんだと思いますね。
かと思えば、子ども産め!産んだら働け!って言われても待機児童問題は全然解消されないですし、、
本当に国がおかしいです。
長々とすみません🙇♀️💦- 5月5日
ゆきち
ツイッターのトレンド?で見かけましたが一体なにがどうなってこうなったんでしょう😢
-
ゆーゆー
どこかの新聞記事なのですが、無職の専業主婦の年金支給額を半額にしようという案が出ている、というので、無職の専業主婦というワードが注目されているみたいです。
- 5月5日
ゆーゆー
腹わた煮え繰り返ることこの上ないです💢お金を生み出してなかったら無職なんですね💢保育士の体制を何にも改善してくれないくせにふざけてますよね。