妊活 妊娠前の症状について質問です。前回の生理が4月6日から1週間で、4月30日から3日間ごく少量の出血がありました。5月6日が生理予定日で、検査薬は陰性。おりものも少ないですが、リセットでしょうか。出血の原因は? 妊娠前の症状について質問です! 前回の生理が4月6日から1週間ほどでした。 4月30日から3日間ごく少量の出血がありました。 生理予定日は5月6日なのですが、先日フライングで検査薬をしましたが陰性でした。 おりものも少ないのですが、リセットでしょうか…。 なんの出血だったのでしょうか。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの フライング 症状 生理予定日 妊娠前 検査薬 陰性 え(6歳) コメント やま 生理予定日通りの周期だったら4/20-22くらいが排卵日だと思うんですけど、そのくらいにタイミングとりましたか?? 5月5日 え はい!!21日になかよししまし! 5月5日 やま でしたら、排卵日とか着床出血のタイミングと合いそうですけどね😍 生理予定日すぎてからまたされてみては? わたしは排卵日確定しててもその2週間後の生理予定日でうっっっすらしかでなかったので🙄 5月5日 え タイミングはいい感じだと思うんですが、おりものが増えなくて…。 おりもの増えましたよね??🤔 うっっっすらでも嬉しいですよね!! おめでとうございます㊗️ 5月5日 やま おりものふえました! いつも生理前カラカラでしたが😂 黄色っぽい?クリーム色っぽい?少し色ついたおりものが高温期十日目すぎあたりから今もでてます! 5月5日 え 高温期10日目というと生理予定日からどのくらいですか?🤔無知ですみません、ら 5月5日 やま 生理予定日は、排卵日ぎずるてら当てにならないので😭生理予定日から、というより排卵日から数えて十日目です😭 だいたい排卵日から、生理まで14日なので排卵日がずれなかったら、生理予定日の四日前ですかね? 5月6日 やま ぎずるてら←が、ずれたら の間違いです( ˊᵕˋ ;)💦 5月6日 え なるほどです!!分かりやすくありがとうございます🙏 だとすると、あたしはおりもの増えてないので可能性は低そうですね… 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
はい!!21日になかよししまし!
やま
でしたら、排卵日とか着床出血のタイミングと合いそうですけどね😍
生理予定日すぎてからまたされてみては?
わたしは排卵日確定しててもその2週間後の生理予定日でうっっっすらしかでなかったので🙄
え
タイミングはいい感じだと思うんですが、おりものが増えなくて…。
おりもの増えましたよね??🤔
うっっっすらでも嬉しいですよね!!
おめでとうございます㊗️
やま
おりものふえました!
いつも生理前カラカラでしたが😂
黄色っぽい?クリーム色っぽい?少し色ついたおりものが高温期十日目すぎあたりから今もでてます!
え
高温期10日目というと生理予定日からどのくらいですか?🤔無知ですみません、ら
やま
生理予定日は、排卵日ぎずるてら当てにならないので😭生理予定日から、というより排卵日から数えて十日目です😭
だいたい排卵日から、生理まで14日なので排卵日がずれなかったら、生理予定日の四日前ですかね?
やま
ぎずるてら←が、ずれたら の間違いです( ˊᵕˋ ;)💦
え
なるほどです!!分かりやすくありがとうございます🙏
だとすると、あたしはおりもの増えてないので可能性は低そうですね…