※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
妊活

妊娠前の症状について質問です。前回の生理が4月6日から1週間で、4月30日から3日間ごく少量の出血がありました。5月6日が生理予定日で、検査薬は陰性。おりものも少ないですが、リセットでしょうか。出血の原因は?

妊娠前の症状について質問です!
前回の生理が4月6日から1週間ほどでした。
4月30日から3日間ごく少量の出血がありました。
生理予定日は5月6日なのですが、先日フライングで検査薬をしましたが陰性でした。
おりものも少ないのですが、リセットでしょうか…。
なんの出血だったのでしょうか。

コメント

やま

生理予定日通りの周期だったら4/20-22くらいが排卵日だと思うんですけど、そのくらいにタイミングとりましたか??

• え

はい!!21日になかよししまし!

• 5月5日
  • やま

やま

でしたら、排卵日とか着床出血のタイミングと合いそうですけどね😍
    生理予定日すぎてからまたされてみては?
    わたしは排卵日確定しててもその2週間後の生理予定日でうっっっすらしかでなかったので🙄

• 5月5日
  • え

タイミングはいい感じだと思うんですが、おりものが増えなくて…。
    おりもの増えましたよね??🤔

うっっっすらでも嬉しいですよね!!
    おめでとうございます㊗️

• 5月5日
  • やま

やま

おりものふえました!
    いつも生理前カラカラでしたが😂
    黄色っぽい?クリーム色っぽい?少し色ついたおりものが高温期十日目すぎあたりから今もでてます!

• 5月5日
  • え

高温期10日目というと生理予定日からどのくらいですか?🤔無知ですみません、ら

• 5月5日
  • やま

やま

生理予定日は、排卵日ぎずるてら当てにならないので😭生理予定日から、というより排卵日から数えて十日目です😭
    だいたい排卵日から、生理まで14日なので排卵日がずれなかったら、生理予定日の四日前ですかね?

• 5月6日
  • やま

やま

ぎずるてら←が、ずれたら の間違いです( ˊᵕˋ ;)💦

• 5月6日
  • え

なるほどです!!分かりやすくありがとうございます🙏
    だとすると、あたしはおりもの増えてないので可能性は低そうですね…

• 5月6日