さくさく
わかります。
すぐに2人目ができたママ友さんとかいると、きっと旦那さんとの関係がいいんだろうな、と羨ましくなります。
ys
全く同じ状況です😭
本当自分が嫌になります😭
2人目欲しいのですが、旦那が生理的に無理すぎて、仲良しするとか考えられません😅
☆まーchan☆
別にいいんじゃないですか?
私もそうですよ(笑)
私は旦那が大嫌いで一緒にいたくないので、家族連れで仲良くしてるところを見るとため息出ちゃいます(笑)
さくさく
わかります。
すぐに2人目ができたママ友さんとかいると、きっと旦那さんとの関係がいいんだろうな、と羨ましくなります。
ys
全く同じ状況です😭
本当自分が嫌になります😭
2人目欲しいのですが、旦那が生理的に無理すぎて、仲良しするとか考えられません😅
☆まーchan☆
別にいいんじゃないですか?
私もそうですよ(笑)
私は旦那が大嫌いで一緒にいたくないので、家族連れで仲良くしてるところを見るとため息出ちゃいます(笑)
「2人目」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
そろそろ2人目ほしい〜!!!🥺🪽 でも1回でも流産経験しちゃうと いろんな"怖い"っていう感情がわいちゃって なかなか妊活に踏み切れない自分がいる 友人の妊娠報告聞くといいなぁ...ってなる 元々計画してる『2歳差・9〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント