さくさく
わかります。
すぐに2人目ができたママ友さんとかいると、きっと旦那さんとの関係がいいんだろうな、と羨ましくなります。

ys
全く同じ状況です😭
本当自分が嫌になります😭
2人目欲しいのですが、旦那が生理的に無理すぎて、仲良しするとか考えられません😅

☆まーchan☆
別にいいんじゃないですか?
私もそうですよ(笑)
私は旦那が大嫌いで一緒にいたくないので、家族連れで仲良くしてるところを見るとため息出ちゃいます(笑)
さくさく
わかります。
すぐに2人目ができたママ友さんとかいると、きっと旦那さんとの関係がいいんだろうな、と羨ましくなります。
ys
全く同じ状況です😭
本当自分が嫌になります😭
2人目欲しいのですが、旦那が生理的に無理すぎて、仲良しするとか考えられません😅
☆まーchan☆
別にいいんじゃないですか?
私もそうですよ(笑)
私は旦那が大嫌いで一緒にいたくないので、家族連れで仲良くしてるところを見るとため息出ちゃいます(笑)
「友達」に関する質問
今日私の母の友達が育児手伝いに来てくれます。(私の男の幼馴染のお母さん) よくよく考えると不思議な関係性だよなって思いました😂 私の母と一緒に来てくれる事はありましたが、今母が体調崩して動けないので1人で来てく…
友達家族とバーベキューをしようと思っています! 我が家は大人二人と6歳5歳0歳で、友人家族は大人二人と2歳と0歳。お肉や野菜等は大人がほとんど食べることになりそうです🥹 お肉や野菜を買ったりお米を炊いたりするのは…
無料小学3年の息子がお友達のお家に遊びに行きたいみたいです。日曜なのですが、どの時間帯がいいとおもいますか? 兄弟で2人行くので長い事お邪魔するのももうしわけなくおもってて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント