コメント

ルルロロ
私は1ヶ月少し前くらいにしました(*^^*)
ただ、私の場合は予定日より三週間早かったのでギリギリでしたね(^^;
なので気持ち早めでいいかもしれませんね🎵本当にいつかわからないですから(^^;
あと少しでかわいい我が子に会えますね❤

そよ
ちゃりそさんはもうすぐ臨月ですし、もう準備されてていいと思いますよー♡
全部タグとって、赤ちゃんのお肌に触れるものは全て、一度洗います✨
-
ちゃんねこ
今、洗濯しました!
タグもとり、実感が湧いてきました!- 3月6日

マークアーサー
35週の時にのんびりやってましたよ♪ 入院準備は水通しが終わってからはじめました。
-
ちゃんねこ
今から洗濯をしました!
入院準備もある程度終わりました(^^)- 3月6日

みぃすー
予定日から3週間前くらい、よく晴れた日に2-3回に分けて水通ししました!
物干し竿を並ぶベビー服を眺めていると幸せな気分になれましたよ(*´`)
-
ちゃんねこ
わたしは、雪国で外干しもできないし
天気も悪めなのでジメジメします(。´Д⊂)
肌着などを見ただけで、キュンとしてしまぃすよね\(^^)/- 3月6日

退会ユーザー
天気と相談しながら臨月入る前には終わらせました。
36週で出産したママ友も何人かいたので早かったらダメだと思い、早め早めを意識しました。
-
ちゃんねこ
早産なる可能性も考え
洗濯しましたー!
ありがとうございました(^^)- 3月6日

アボカドサラダ
1ヶ月以上前にしました!
入院中もつかうので、名前の記入もお願いしますと言われたので刺繍で私の名前を縫い付けたりもしてました
-
ちゃんねこ
刺繍ですか!
マメですね(*^^*)参考にさせて頂きます\(^^)/- 3月6日
-
アボカドサラダ
やはり乳児が使うものに油性ペンで書くの抵抗あったので 笑
- 3月6日
ちゃんねこ
出産が早まることもあるかなぁと焦り、今洗濯しています(^^)
はい、未知の出産の痛みや産後不安もありますが、
楽しみです(^○^)