コメント
めぐ
解熱剤はもらいましたか?
もし、もらっているのでしたらそれを飲ませて様子見ると思いますが、もし小児科が開いているなら受診してもいいと思います!
体が小さい分、先手先手で治療しないといけないと思うので。
下痢嘔吐が続いているのなら絶対受診します!
めぐ
解熱剤はもらいましたか?
もし、もらっているのでしたらそれを飲ませて様子見ると思いますが、もし小児科が開いているなら受診してもいいと思います!
体が小さい分、先手先手で治療しないといけないと思うので。
下痢嘔吐が続いているのなら絶対受診します!
「布団」に関する質問
7歳の娘が検査をしてハウスダストとダニアレルギーがかなり高くショックを受けています😭 確かに鼻詰まりとかいびきとか咳とかあったりなかったりを繰り返していました。 同じようにハウスダストとダニアレルギーのあるお…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん🐰
座薬はもらいました!!
整腸剤?を飲んでいます!!
今下痢、嘔吐はしていません!!
明日まで様子みて熱が下がって
なかったら受診しようかなーとも
思います😖
めぐ
うちは0歳のときに熱性けいれん2回してるので発熱は怖くて熱出たら即行解熱剤です😂
熱上がりきるまでは寒気がくるので温かくしてあげて、上がりきって汗かいたらこまめに着替えさせる感じでしてます!
水分もご飯も一応食べられてるなら私も一晩様子見ると思います☺️
もし鼻水とかが出てるならこまめに吸ってあげられるといいと思います☺️
ぴょん🐰
それは怖いですね。
解熱剤って粉薬ですか??
ですよね😭
一晩様子見て見ようと思います!
まだ突発性発疹もしてないので、
もしかしたら突発かも?とか勝手に
思ってます(笑)
めぐ
うちは解熱剤粉薬でもらっています☺️
座薬と粉薬どっちがいい?と言われ粉で、ってもらいました。
うちも突発まだです😂
座薬でも効き目同じくらいだと思いますよ😃
粉薬は大体1時間半くらいで下がり始めて、3-4時間で熱下がりきるような気がします☺️
連休中の看護大変ですが、頑張ってください😣