コメント
まゆげ
男の人にはなかなかわかってもらえませんよね😭
私はインフルエンザと二日酔いが一気に来た感じと説明してました(笑)
m
なかなか理解し難いと
おもいます😔
-
ままり
一瞬だけでも変わってくれたらわかりますよね🤣
- 5月5日
退会ユーザー
男はわかんないでしょうね、、
だから余計にムカついてしまいます笑
つわり中に、お前にこの辛さがわかるか!と何度言ったことやら...🤣
-
ままり
ムカつきますよねほんとに!!
出産の時に分からせようと思います😊- 5月5日
くまくま
24時間、丸々2ヶ月くらい船酔い状態よ?って旦那に言ったら、揺れるん?って…😰😰😰
…もういい。って言いました。(笑)
-
ままり
何言ってもわかってくれないですよねどーにかしてわかってほしい、、🙏
- 5月5日
ゆ
永遠船酔いって言いました(笑)
-
ままり
船酔いって言ったらわかってくれるならまだいいのですが、、、ゆってみます😖
- 5月5日
退会ユーザー
うちはつわりのことわかって貰いたいけど説明する気力も無いのでこれ読んでって渡しました。
-
®️ママリ
横から失礼します! 読んでもらえましたか?うちの旦那、パパ用たまごクラブ渡してもぜーんぜんなんですよね💦 今日も朝から出掛けてるし…明日引越しなのに💦 つわりで何も出来ないし💦
- 5月5日
-
退会ユーザー
重要なとこに赤線引いて読ませました。読んでおいてーって言っても読まないので、読ませないとダメですね。
産後クライシスにならないためには知識をつけて欲しいんだって言って読ませました。
どうしても読んでくれなそうだったら、重要なとこをLINEとかに貼って読ませるしかないかもです。- 5月5日
-
ままり
画像までわざわざありがとうございます!😊
検討してみます💓- 5月5日
ままり
分からないのも当然ですよね😭
出かけよって言う旦那に対してイライラしてます(笑)