※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

飲んだミルクが噴水のように吐き戻し。体調は問題なし。同様の経験者いますか?理由は何でしょうか。

ごくたまに飲んだミルクが全部出たのはないか!?って言うくらい噴水のように吐き戻しがあります。体調面などは特に問題ありません。元々吐き戻しは多いのですが、ごくたまに量が凄く心配になります。同じ様な方いますか?また何故なんでしょうか。

コメント

home

上の子が吐き戻しがとても酷かったです💦飲んだ分全部出たんじゃない?!と言う量出てました😅
うちの子はゲップが下手で全然出なかったことと、オナラやうんちも出すのが下手でお腹が張っていたのも原因かなと思っていました🤔

ままり

うちも吐き戻しが多くたま〜にすごい量をマーライオンの様に吐くことがあります。
こっちは大丈夫⁈と焦るのですが本人はケロッとしてます😛
げっぷが下手でしたが最近は結構しっかりしてくれますが相変わらず吐き戻しは多いです。