home
上の子が吐き戻しがとても酷かったです💦飲んだ分全部出たんじゃない?!と言う量出てました😅
うちの子はゲップが下手で全然出なかったことと、オナラやうんちも出すのが下手でお腹が張っていたのも原因かなと思っていました🤔
ままり
うちも吐き戻しが多くたま〜にすごい量をマーライオンの様に吐くことがあります。
こっちは大丈夫⁈と焦るのですが本人はケロッとしてます😛
げっぷが下手でしたが最近は結構しっかりしてくれますが相変わらず吐き戻しは多いです。
home
上の子が吐き戻しがとても酷かったです💦飲んだ分全部出たんじゃない?!と言う量出てました😅
うちの子はゲップが下手で全然出なかったことと、オナラやうんちも出すのが下手でお腹が張っていたのも原因かなと思っていました🤔
ままり
うちも吐き戻しが多くたま〜にすごい量をマーライオンの様に吐くことがあります。
こっちは大丈夫⁈と焦るのですが本人はケロッとしてます😛
げっぷが下手でしたが最近は結構しっかりしてくれますが相変わらず吐き戻しは多いです。
「吐き戻し」に関する質問
来週で2ヶ月になる娘です。 3日前からこんな感じになってます。 これは乳児湿疹でしょうか? それとも吐き戻しやミルクが垂れるからでしょうか? あと考えられるのは暑いから? 対策としてはお風呂で洗うのと保湿でよくな…
生後5ヶ月、吐き戻し多い子いますか? 離乳食食べて吐き戻して唸ってます。 ミルクもよく吐き戻します。 しばらくすると機嫌よくなるので 大丈夫かな?と思ってるのですが、 少し多いので心配です💦
生後16日の女の子を育てています。 少し吐き戻しがある子なので、授乳後は少し抱っこしているのですが夜中わたしが眠すぎて、少しの間ベッドで寝かせてしまいました。起きて抱き上げようとしたところ、隣に寝ていた4歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント