コメント
比奈♡
18wちょうどです(´ω` )/
もーりー
これくらいでした(*´∀`)
元々ぽっちゃりなので今はボーン!です。笑
-
chi.*
17wと16wだとだいぶ違いますね〜(`_´)ゞあたしも体重徐々に増え始めてます!妊娠前から5ヶ月まで5キロ増です!太りすぎですかね?食欲半端ないです!笑
- 3月6日
-
もーりー
この頃は悪阻が激しく6ヶ月まで+1キロでした(>_<)でも1カ月に1キロまでオッケーって言いますよね*\(^o^)/*私は少し前が食欲のピークでおかげで+13キロですw
油断しすぎました(>_<)- 3月6日
_____riki703𖤐
17w1dのときのものです♡︎
-
chi.*
あまり出ていませんね〜(^人^)今22wですから、お腹出てきましたか?
- 3月6日
-
_____riki703𖤐
22wのものはないので
20wのものを♡︎
今は、もう妊婦さんだと分かるくらいになりました✨- 3月6日
ゆっぴー
17w1dの時の写真です\(^^)/
-
chi.*
綺麗なお腹の出方ですね!あたしは多分男の子なんですけど、下っ腹が尖ったように出てます(;´Д`A笑
- 3月6日
-
ゆっぴー
でも食後とかは胸下からプクーってお腹出ます!!笑
もう性別わかってるんですね〜!!いいなぁ(☆∀☆)男の子は前に突き出やすいって言いますよね!- 3月6日
-
chi.*
ばっちりシンボル付いてるように見えませんか?笑 昨日エコーでナイスアングルが撮れました( ´ ▽ ` )ノ
- 3月6日
-
ゆっぴー
すごーーーい!!!はっきり見えますね❤ますます楽しみになりましたね〜(*´∇`*)お互い身体に気をつけて過ごしましょうね〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡- 3月6日
ふみか
17週はないのですが、19週ならあります。
あまり出てませんでしたが、22週の今ボコっと出てきました!
-
chi.*
そんなには出てませんね!あたしは、17w入ったくらいからお腹が急に出始めました(^人^)胎動かな?っていう感じも分かり始めた頃です♩
- 3月7日
-
ふみか
やっぱり皆さん5ヶ月ぐらいから出てくるんですね!私も17週から胎動がわかるようになりました◡̈︎胎動わかるようになると妊娠したんだとより実感湧きますよね♡これでも毎回検診で赤ちゃん大きいと言われます( ^ω^ )
- 3月7日
chi.*
あたしもくるたんママ♡さんくらい出てます(^ー^)ノ膨らみ方的に女の子ですか?
比奈♡
そうですー♡よく言う、丸く出てきました(●´ω`●)