※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi.*
妊娠・出産

17週のお腹の大きさを知りたいです。最近妊娠が分かったので気になります。

こんにちは♩皆さんの、17w頃のお腹がどのくらいだったか見たいです( ´ ▽ ` )ノあたしは最近妊婦と分かるくらい出てきました!

コメント

比奈♡

18wちょうどです(´ω` )/

• chi.*

chi.*

あたしもくるたんママ♡さんくらい出てます(^ー^)ノ膨らみ方的に女の子ですか?

• 3月6日
  • 比奈♡

比奈♡

そうですー♡よく言う、丸く出てきました(●´ω`●)

• 3月6日
もーりー

これくらいでした(*´∀`)
元々ぽっちゃりなので今はボーン!です。笑

• chi.*

chi.*

17wと16wだとだいぶ違いますね〜(`_´)ゞあたしも体重徐々に増え始めてます!妊娠前から5ヶ月まで5キロ増です!太りすぎですかね?食欲半端ないです!笑

• 3月6日
  • もーりー

もーりー

この頃は悪阻が激しく6ヶ月まで+1キロでした(>_<)でも1カ月に1キロまでオッケーって言いますよね*\(^o^)/*私は少し前が食欲のピークでおかげで+13キロですw
    油断しすぎました(>_<)

• 3月6日
_____riki703𖤐

17w1dのときのものです♡︎

• chi.*

chi.*

あまり出ていませんね〜(^人^)今22wですから、お腹出てきましたか?

• 3月6日
  • _____riki703𖤐

_____riki703𖤐

22wのものはないので
    20wのものを♡︎
    今は、もう妊婦さんだと分かるくらいになりました✨

• 3月6日
ゆっぴー

17w1dの時の写真です\(^^)/

• chi.*

chi.*

綺麗なお腹の出方ですね!あたしは多分男の子なんですけど、下っ腹が尖ったように出てます(;´Д`A笑

• 3月6日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

でも食後とかは胸下からプクーってお腹出ます!!笑
    もう性別わかってるんですね〜!!いいなぁ(☆∀☆)男の子は前に突き出やすいって言いますよね!

• 3月6日
  • chi.*

chi.*

ばっちりシンボル付いてるように見えませんか?笑 昨日エコーでナイスアングルが撮れました( ´ ▽ ` )ノ

• 3月6日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

すごーーーい!!!はっきり見えますね❤ますます楽しみになりましたね〜(*´∇`*)お互い身体に気をつけて過ごしましょうね〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 3月6日
ふみか

17週はないのですが、19週ならあります。
あまり出てませんでしたが、22週の今ボコっと出てきました!

• chi.*

chi.*

そんなには出てませんね!あたしは、17w入ったくらいからお腹が急に出始めました(^人^)胎動かな?っていう感じも分かり始めた頃です♩

• 3月7日
  • ふみか

ふみか

やっぱり皆さん5ヶ月ぐらいから出てくるんですね!私も17週から胎動がわかるようになりました◡̈︎胎動わかるようになると妊娠したんだとより実感湧きますよね♡これでも毎回検診で赤ちゃん大きいと言われます( ^ω^ )

• 3月7日