子育て・グッズ 横抱きからの添い寝をしてますが、赤ちゃんの首の下の腕をのけると、泣… 横抱きからの添い寝をしてますが、赤ちゃんの首の下の腕をのけると、泣くのでそのままにしています。 腕枕したままの状態でそのまま寝てしまうことがあるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く 添い寝 横抱き 腕枕 もちぷりん(6歳) コメント 千香 新生児のときはそうしてました! 5月5日 みぃ 大丈夫かはわかりませんがうちの子もそうやって育ちいまだに腕枕で寝てますが元気です😁 5月5日 ゆ。 私の旦那も最近腕枕みたいにして寝かしてるので大丈夫だと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント