千香
新生児のときはそうしてました!
みぃ
大丈夫かはわかりませんがうちの子もそうやって育ちいまだに腕枕で寝てますが元気です😁
り。
私の旦那も最近腕枕みたいにして寝かしてるので大丈夫だと思います!
千香
新生児のときはそうしてました!
みぃ
大丈夫かはわかりませんがうちの子もそうやって育ちいまだに腕枕で寝てますが元気です😁
り。
私の旦那も最近腕枕みたいにして寝かしてるので大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
みなさんは泣いている赤ちゃんをどれくらいの時間泣かせたままにしていますか? 生後2ヶ月男の子と7歳の女の子の母です。 娘の生活に息子を突き合わせる様な生活リズムになってしまっています。 習い事もあるし、ある程…
離乳食の途中からぐずり始めて大泣きしします。 それも普段のうぇーんという可愛い泣き方じゃなくて ヒートアップするとキー、キャーいう奇声をあげながらギャン泣きし始めます。 今までの対策 ・掴み食べさせる 歯も上…
自分が体調不良で夫が残業で帰宅が遅い時どうしてますか😢 実家など頼れるところはありません😢 時々強い腹痛が来るのですが、今来てしまって 子供はYouTubeを見させてソファで横になって泣くしかないです😢 夫にラインした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント